Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 18:27

New care красуется на упаковке, приятный аромат бьет в нос, стильный дизайн радует глаз, а цена греет душу-и как тут не купить?!

Чем удивить изволите, чего такого я получу от этой новой маски?

Маска-сияние, двухминутная...почему двухминутная, эффект будет держаться две минуты, или он будет достигнут за две минуты? Ну коль озадачила она меня-значит точно стоит брать.

Маску рекомендуют для ослабленных и поврежденных волос, и обещают легкость без утяжеления, блеск и питание. В принципе, как и все.

Далее производитель конкретизирует, повторенье-мать ученья, и пусть другими словами, главное смысл в головы вложить.

Глянцевый блеск, интенсивное питание, глубокое восстановление.

Ах да, упомянул он о масле арганы и жидком шелке (ну да, как же, в маске за 80 рублей жидкий шелк...ха)

Информацию получили, переворачиваем тубу и для любителей читать, производитель отмечает еще много полезностей.

Меня особенно порадовало наличие масла абрикосовых косточек (от скраба с косточками в восторге). Также в составе присутствует бетаин, упрощающий расчесывание.

Информации предостаточно, и даже для тех, кто не разбирается в составах, все будет понятно.

О дизайне...

Увесистая такая туба, объемом аж в 200мл. Крышечка отвинчивается. К чему слова, смотрите сами.

О продукте

Приятнейший аромат...не знаю кому как, а мне пришелся по душе, но не расстраивайтесь "запахаНелюбители", на волосах он не остается.

Консистенция в меру густая, из тубы просачивается тонкой струйкой, настолько тонкой, что приходится устраивать на руке целую "струйную" башню, чтобы хватило на все волосы.

Мне одного выдавливания мало, и двух, и трех, и это ни от того, что у меня волосы по пятки, они просто немного ниже плеч, а от того, что это маска, а не бальзам, и с намыливанием дела обстоят не очень. Подержала минут 5 (хотя говорят, что надо 2) и начала смывать. Смывается он также долго, как и наносится. Ощущения приятные, волосы, как будто стали жирнее мягче и нежнее, руки шли, как по маслу)))

Вообще, маленькую способность пенится и мылится стоит отнести скорее к плюсам, чем к минусам, ведь это говорит оюб отсутствии или маленьком содержании хим веществ, тому способствующих...И все же, это жутко не удобно.

Ощущения

Расчесывание сильно не облегчилось, да, прочесать легче, но как они путались, так и путаются, а по сему делаю вывод, что бальзам она не заменит. Но есть одна особенность у бюджетных "расчесывопомогалок"- чем больше выдавите средства, тем проще будет расчесывание, не выгодно, не экономично, но работает.

Блеск есть, и на солнце и под люстрой он виден.

После-сухие-блеск

Восстановление пока не заметила, я, конечно, использую тубу до конца, но сильно сомневаюсь, что волосы мои каким-то образом восстановятся.

Мнение

Косметического эффекта не заметила, как торчали волосяки в разные стороны, так и торчат. Из всего, что производитель обещает есть блеск, и малюсенькая помощь при расчесывании. Мне кажется, маловато, хотя за такую цену...и кстати после высыхания особенной мягкости не обнаружила, какие были, такие и остались.

Ммм....

Ходила, ходила, смотрела, смотрела...и сделала вывод, что волосы выглядят не "только что" помытыми, то ли от маски, то ли от шампуня этой же серии. Они не смотрятся грязными...но и не выглядят, как только, что после мытья...тем, кому пушистость волос, возникающая сразу после мытья, не нравится-подойдет,

Может кому и подойдёт (поэтому рекомендовать буду, но выше тройки никак)....

Фотоотчет

После, немного влажные

И сухие

После
После сухие

Спасибо за внимание, не совершайте бестолковых покупок...

Тайрарекомендует
30.10.2014
А все от серии балдеют:-) я подумывала спрей взять для гладкости, хотя там силиконы наверное.
30.10.2014
Странно, масло из этой серии просто волшебное ❤️
30.10.2014
Судя по описанию, мне не понравится 😞
30.10.2014
а я планировала купить, а теперь что-то расхотелось...
бесполезное средство!
результат скромный(((
Ну хоть что-то )
30.10.2014
Ну хотя бы блеск придаёт. И это уже неплохо
Ну нет, я мимо...
30.10.2014
Лоратина поэтому и купила, что отзывы хорошие, но видимо, я исключение 😊

Krasota_po_russki видно не моё...а жаль, цена более, чем приятная

Христинка, наверное)

Burunduk-ptichka, а вдруг подойдёт...положительных отзывов больше, чем отрицательных, может это я такая везучая 😁

Татьяна дааа(

VetaSvet согласна

Nadya Smith 😁

Ne blondinka это да 😁

Medio 😊
30.10.2014
Теперь мне хоть не так обидно, что у нас в городе эту торговую марку днем согнем не найти 😁
Моим волосам ничего от Белиты не подошло ((
lama79 Такого эффекта и от все доступных средств добиться можно

ZayTV мне видимо тоже
надо будет попробовать 😊 для блеска ❤️
31.10.2014
Ну жидкий шелк не такой уж и дорогой.) Так что вполне может там быть, капля на бочку, но да)Только не помогло, увы(
31.10.2014
Торчат не должны!Маска успокаивает..Этого не должно быть...Спасибо за отзыв...
никогда от белиты-витекс не жду полного выполнения обещаний 😊
никогда от белиты-витекс не жду полного выполнения обещаний 😊
31.10.2014
мама двух красотулек, для меня главное хорошее расчесывание, а здесь судя по всему его не хватает... итак куча всяких масок хваленных в ванной без толку стоит.
ღАнастасияღЕღ 😊

Злата мне не подошла

Тишина вот, вот

exorcism и я теперь тоже не буду

Burunduk-ptichka вот и у меня также
01.11.2014
Шампунь намного лучше оказался.
03.11.2014
Я все таки куплю, если встречу. Волосы у меня другие, вдруг эффект лучше будет, больно уж многие восхищаются этой маской 😊
03.11.2014
Оксана во, во)

Кcюша это правильно, попробовать надо, вдруг действительно будет, о чем все пишут) тем более хвалят ещё больше, чем ругают.
06.05.2020
Отличный результат)